Где же Вы, ходные

Пролетели выходные
Будто это быстрый сон.
Взгляды всех коллег пустые,
Отрешенный вид и фон.

Каждый держит чашку чая,
В головах у всех бардак.
Да и я по ним вздыхая,
Не соскучился никак.

Но, коль это наше бремя,
Всем улыбка и привет!
Уж скорее бы то время,
Где пора бы на обед.


Рецензии