Умом Россию не понять?

Инвестиции предполагают получение постоянного дохода.
Создают условия партнёрам, уводя с России прибыль. Нам
Не достаются деньги с поставляемых ресурсов. Получается,
Двойной урон власть наносит государству. Делать просто

Так не станут. Получают в собственный карман. Запасные
"Аэродромы" организуют, превращают в колонию Россию.
Сказки могут говорить сколь угодно, но народ не обмануть
Воровской элите. Говорят – умом Россию не понять, чтобы

Скрыть преступные деяния. А народ как будто в рот воды
Набрал, потакает государственным изменникам. В армии
Сидят подонки и в судах, во всех структурах. Потому всем
Не понять Россию. От того, что не желают говорить о том.

Rofea, 00:26 19.11.2018 г.


Рецензии