и снова кружится пурга из ду му

И снова кружится пурга.
И снова шепот странный.
А эта вечность дорога.
И снег такой стеклянный.

Тропинки весело бегут.
И пропадают где то.
Дороги снова где то тут.
И все в мороз одето.

И тишина.И тишина.
И серебрится льдинка.
И даль,что плачет у окна.
И вечная снежинка.

И вечный свет,что гас и гас.
Устало....понемногу.
Он молча молится за нас.
И все уходит... к богу.


Рецензии