Вот и зима...

Вот и зима,
Как много лет назад.
И песня,та,
Где снегом заметает.
Промчались годы,
Вновь застыл наш сад,
Лишь дворник
Все дорожки разметает.
Ты помнишь,
Были молоды с тобой,
Снежки лепили
Белые,как вата.
И вместе с нами
Шла наша любовь...
Подснежником
Пробившись рановато...
Потом метель
Дороги замела
И лавки все укрыла
Под сугробом...
Да,мы расстались,
Но любовь жива,
Немного стерлась
От разлуки проба.
В ладони я
Снежинок наберу,
Слеплю снежок
По-крепче и по-круче...
Любовь свою
Тебе я подарю,
Смотри,она летит к тебе
Сквозь тучи...
19 11 2018 Дивногорск


Рецензии