Я оставляю всё как есть

Я оставляю всё, как есть:
Всю вашу совесть, вашу честь...
Я оставляю всё, как есть,
Но в душу мне прошу не лезть.

Я научусь нуздать мечты,
Сны небывалой красоты,
Я думать научусь отныне
О будущем своём, о сыне,

Я буду реже грезить вами
И лишь избитыми словами
Моя рука измажет лист,
Который был недавно чист.


И осень тихо прошуршит,
Что время наше лишь бежит,
И я оставлю всё как есть,
Но в душу мне, прошу, не лезть.


Рецензии