Отзывы - 846, Танечке!

Рецензия на «Ходят по огороду сороки» (Татьяна Темнышева)

"По огороду гуляют сороки",
Ищут, проворные, пищу, еду!
С этой проблемой, здесь мало мороки:
Ежели ищут, конечно, найдут!

Я приготовил для птичек кормушки,
Снегом когда занесёт огород,
Будут всегда у пернатых - пирушки:
Им не грозит, Тань, голодный "пролёт"!

Молодец! С Поддержкой! Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 09:55

***

Рецензия на «Холодно, мороз, ветер» (Татьяна Темнышева)

Холодно, мороз и ветер,
Но Прекрасна Жизнь на Свете:
С раскрасавицей, Зимой,
Я балдею в выходной!
Таня, присоединись,
Требует общенья Жизнь!

Молодец, Танечка! Отличная Зимняя зарисовка!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 09:30   


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич, за прекрасные отзывы-экспромты. Но Отзыв 846 уже вчера был. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.11.2018 11:44     Заявить о нарушении