В поисках смысла

Как часто в тайне
новых звуков
Ищу прозрачность
мысли я,
Они приходят
к нам без стука,
Являя сущность
бытия.

И если мысль
порой туманна,
И что к чему
не разберёшь,
Не стоит тешиться
обманом,
Что,может,позже
явь поймёшь.


Рецензии