Пророчества поэта не изменишь

Пророчества поэта не изменишь…
Они наступят, выйдет срок,
Благодарю Тебя, мой Вечный, мой Спаситель…
Благодарю, благодарю за все, что смог.
Перевернется небо, вверх меж сосен
Взовьется  перепуганная рать,
Крича, рассыпется и унесет навеки
Последние мгновения - свидетелей печать…
И тишина накроет темным пленом,
Желаемое обретет вдруг мир,
Я так устал… мечтать осенним светом,
И дух уснул,
И нет ни капли сил…


Рецензии