Наслаждаясь меньшим чувством. Больших надо ожидать

Наслаждаясь  меньшим  чувством,  больших  надо   ожидать.


Я  не  пойду  холодным   ветром  по  нежным   ножкам,  белой   попе…
  Ею дорожу  на столько,  что  цель   мою  не  надо   мне   желать.
В  жарком  июле вы  не  Вишенка холодная  в  компоте…
К  вам   я   сохраню   божественную  страсть.



Контакт,  желание  приблизит.  Возрастает  связь  с таинственным  партнёром…
Наслаждайся  меньшим   чувством,  больших   надо   ожидать.
Не  будьте  самовольным   вором…
Страниц  иначе  чудных  не   читать.



Губками   коснусь  лица. Душистого  дурмана…
Средь  комнаты  вечерней  в  запахе  духов,  часы   остановлю.
Побуду  в  дебрях  сексуального  обмана…
На  талии   рука.  Другой.  К  себе   прижму.



По  груди  скользит  подушечка  ладони.  По мимо.  Вашего  желанья…
Снять   платьице  уже  не  застыжусь.
Мороз  по  коже.  Пупрушки  касанья…
Своим  отдаться   чувствам  не  боюсь.


   
Вздыхая  томно, не  стоните.  Чувства   мнимые  не  ищут  мышц . Не   возбуждает…
Того ,  кто  вас  ласкал.  Сознание  былое,  не   вернёшь  назад.
Объятья  в  нас  детство   пробуждает…
Я  в  шорохе   волос   пропасть,  остаться  рад.


Рецензии