Мне отрада и любовь

Ветра нет,  и утро дымно...
И темно ещё кругом.
Только лучик, мой любимый,
Озорно в мой светит дом....
Здравствуй, Солнышко родное,
-Мне, отрада и любовь,
Будем счастливы с тобою,
Если встретимся мы, вновь!
С добрым утром, Янас!


Рецензии