Я этому когда-то присягал

Я этому когда-то присягал.
Иной присяги в жизни я не знаю,
Никто пока что не освобождал
И тема эта в обществе больная…
Пока с поста ни сняли, ты стоишь
И хрен кого-то пустишь на объекты
И каждого врага определишь,
Куда кому и под какой прожектор.


Рецензии