Поздравление на свадьбу Наташе и Алеше

С законным браком поздравляем,
Желаем счастья вам, любви,
Всего прекрасного желаем,
Кипенья вечного крови.

Храните цвет любви горячей,
Забота общая у вас,
Согреет жизнь всегда удачей,
Не меркнет блеск влюбленных глаз.

Дела вы вместе все носите,
Не зная тяжести от них.
И дружбу крепко берегите,
Все в жизни только на двоих.

Храни вас бог от всех напастей,
Детей желанных, красоту.
Звездою светит ярко счастье
Достаток вам, и доброту.

2001 г.


Рецензии