ost Звезда родилась

Аккорды режут прямотою нить души,
И Звуки помощи,мольбы,нам не услышать,
Коли глухи мы к мелодиям струны,
И что нам важно-статус взгляда на афишах.

Но человек ,вдруг,  в жизнь твою, врываясь,
Голосом своим достанет до тревог,
И настоящим видишь все ,с ним в музыке вращаясь.
И обиваешь с ней сценический порог.

И когда вдвоём,рядом вы и ,молча,
На руку ее наденешь ты кольцо,
Тогда она поймёт,поймёшь и ты воочию,
Что создали своё с гитарою крыльцо.

И как же это сильно,без слов о вечной лире,
Ей обьяснить пытаться остаться лишь собой,
И ,потеряв себя, живя в немом пунктире,
Друг другу отдавать часть сердца на покой.

Без грифа жизнь не та,дышать без кислорода,
Как путнику в пустыне нехватка всей воды!
Толпа встречает визгом,билет последний продан.
Но что-то небо плачет рождению звезды.


Рецензии