На смену осени...

 
 Последнее осеннее тепло
 К Вам заглянуло ласково в окно,
 Согрело Ваши щёки, веки, нос,
 Но ветерок морозец вдруг принёс,
 Сообщил, что  осень завершилась,
 И смена времён года совершилась:
 На смену осени уже идёт зима –
 Теперь хозяйкою становится она!

 2018г. 


Рецензии