Экс. на А может - это ваша... мама? Лёля Лето. СПР

Экспромт на «А может - это ваша... мама?» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Лёля Лето)

http://stihi.ru/2017/04/12/4940

"Спешите к НЕЙ... Спасайте души,
Пока не в чёрном –
Зеркала..."
.........................

О маме часто вспоминаем,
Когда её на Свете нет,
Когда жива, то забываем
Мы навестить, послать привет.

Рутина жизни захватила, -
Работа и своя семья...
Надежда:"Мама всё простила,-
Душою верный ей всё ж,я."

Быть милосердней к маме надо.
Вниманье для неё беречь.
Она всегда всё понимает,
С детьми важна ей радость встречь.

19.11.2018


Рецензии