Белый снег в ноябре...

Белый снег в ноябре,
Снегири на рябине,
Мы с тобою идём,
Между нами любовь.

Между нами года,
Что с тобою прожили.
Я смотрю на тебя
И любуюсь тобой.

Белый снег в ноябре
Под ногами искрится,
Яркий солнечный день,
Наступает зима.

Нам с тобою тепло.
Пусть зимы колесница
Наметает снега,
Наметает снега.

Белый снег в ноябре
Обновляет нам чувства,
Нарисует картины
Мороз на стекле.

Нам с тобой хорошо
И немножечко грустно,
Но мы рады с тобой
Предстоящей зиме.

Белый снег в ноябре,
Лёгкий, мягкий, пушистый
Между нами с тобою
Кружит не спеша,

И светло на душе,
Снегири на рябине,
Мы с любовью идём
По земле – ты и я.
13.11.17


Рецензии
Романтично, замечательно и светло на душе:
И светло на душе,
Снегири на рябине,
Мы с любовью идём
По земле – ты и я.
Очень понравилось, спасибо Вам.
С теплым приветом

Валентина Сомова Ти   19.11.2018 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.
С Уважением,теплом и пожеланиями всех благ.
Николай.

Родин Николай Владимирович   19.11.2018 15:33   Заявить о нарушении