Под стуки собственных шагов

Под стуки собственных шагов
Мы не уходим, мы плывём…
Никто понять нас не готов
Ни улица, ни свой же дом.
Мы говорим, они молчат
И ждут, когда мы замолчим…
Уж скоро птицы прокричат
И улетят за головным…


Рецензии