Вербное воскресенье

Вербное воскресенье

Помню , помню Вербное ,
День , воскресенье то
И чистое , и светлое ,
И верное оно .

Помню , помню Вербное ,
Приход весны и тот ,
Счастливый и прекрасный,
Надежды полон год .

И я запомню Вербное ,
Где благодатно всё ,
Что Божье и нескверное
В душе живёт ещё .


Рецензии