два сердца

Мне мои мысли жить мешают
Порою сильно, даже очень
Они мне каждый день внушают
Верни любовь, свой огонечек!
Ведь ты дышать совсем не можешь
Тебе плохие снятся сны
Зачем ты душу свою гложешь
Ведь два сердца теперь больны!
Ты разорвал два слитых сердца
И попытался разлучить
Ты два рубца на них оставил
Их трудно будет залечить!
Встань пред любовью на колени
И ни когда не забывай
Как ты просил её прощенья
И сколько боли испытал!
Ты собери всю силу воли
И потеряй ты гонор свой
И подбери к любви пароли
Чтоб быть с любимой ,с медсестрой!)))


Рецензии