Человек всегда найдет...

Человек
всегда найдет,
за что
переживать,
кого любить,
за что страдать.
И всем
невзгодам вопреки,
его шаги
легки-легки.
Он не разучится
мечтать
и снова верить,
и кого-то ждать.
И каждый раз
надеяться,
прощать,
встречать,
и вновь терять...


Рецензии