1974 - Пристально - 1974

Самоанализ  - в недостатки пристально,
В квадрат умножить, вычесть, или подсчитать.
Кривясь – В убытке!   Обвинитель искренний,
Энтузиазма негде по судьбе и взять!
Довольно глупо в пепелище мирное,
Вновь возвращаться, будто в омут с головой,
Там перекрыто по-бандитски играми,
Ты в безнадёге, вновь целуешься с «тюрьмой».
И камень, расслоённый обелисками,
На сердце глыбами гранитными стоит.
Прочувствовать, что прячется – немыслимо,
В зеркальной сути Суд возвышенно искрит!
*
Художник - J. Lous


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Тамара, с уважением!

Жюр22   11.02.2019 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо! С искренним теплом.

Тамара Сенина   11.02.2019 10:54   Заявить о нарушении