Время лечит, но не всех

Время лечит, но не всех
Выпьем дружно мы за тех
Кто здоровым утром встал
«Я живой ещё» - сказал

Всё прекрасно! – жизнь одна
Как не выпить нам – до дна
И сказать: «Ещё ЖИВОЙ
Рано, рано на ПОКОЙ»

Всё чудесно! – день, как день
Делов много, только Лень
Пришла в гости на два дня
Но пробыла аж ТРИ дня

Всё нормально, я – ЖИВОЙ
Много лет уже такой
И привыкнуть не могу
Что живой и ВСЁ ЖИВУ

Всё, почти что, хорошо
На меня ЧТО – ТО нашло
Может время и ПОЛЕЧИТ
Если ПРАВДА, оно лечит


Рецензии