Не за горами Новый Год!

Зима вот вот уж настает,
Не за горами Новый год,
Он много радости несет,
Подарков ждет честной народ!
Красивый праздник Новый год,
Мы каждый год обычно чудо ждем,
И пишем Дед Морозу письма,
Мы видим счастье в нем!
Хотелось бы чтоб все загаданное сбылось,
Моя Мечта осуществилась!
Поэтому здоровья,счастья всем желаю,
Я точно знаю,
Что не может быть иначе,
Пусть Любовь заглянет в дом,
И в каждой хате!
Будет веселый детский смех,
Родителей пусть ждет успех!
Чтоб в каждой семье все было хорошо,
Поэтому желаю вам еще,
Благополучия,везения и удачи,
Щепотку радости в придачу,
Чтоб Новый год принес стабильность и успех,
Великой щедрости для всех!!!
   


Рецензии