То что порой очень мешает

Танцору мешает сие, танцевать
Пловца на дно якорем тянет,
Бегущему так же, может мешать
Как чайная ложка в стакане.

Я где-то читал, что в былых временах
В боях гладиатор бравый,
На пирсинг цеплял сие, у пупка
Чтоб не отвлекало от славы.

А мне до пупка увы НЕ дотянуть
Хоть смейтесь вы, иль не смейтесь,
Но тоже мешает порой просто жуть
Но не отдам, не надейтесь.

Как можно отдать сие? Спросит мадам
Туда батарейки не вставишь,
Ох непонятно сказал видно вам
Всюду КОШЕЛЬ, не оставишь.

картина из интернета


Рецензии
Улыбчиво, задорно и здорово! Понравилось очень.

С улыбкой души

Олег Парабин   12.06.2019 11:01     Заявить о нарушении
благодарю вас всею душою

Владимир Гельм   12.06.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.