Гибель

Отходит осень в мир иной...
Инфаркт морозный раз за разом
Суровей кроет ледяной
Корой живое, как маразмом.

И вот, уж птицы попрощались
И разлетелись кто куда.
Одни вороны лишь остались
И им подобная бурда.

Я не хочу!.. Никто не хочет,
Чтоб всё заканчивалось так.
Зима на это лишь хохочет
И нагоняет жуть и мрак.

Завалит скоро всё снегами
И лес разденет до гола,
Покроет водоёмы льдами
И закружит метель-юла...

И только лишь одни мечтания
Не сможет бабка отобрать
И не сотрёт воспоминания
О лете, что так будем ждать.

30.10.2018г.


Рецензии