Плету гнездо

Счастье любит тишину,
Я молчу и улыбаюсь,
Просто жизнью наслаждаюсь
И ловлю свою волну.

Мое сердце клеит сок
Фрукта бережной заботы.
Счастье ласковой субботы
Запасаю в себя впрок.

Душу радость наполняет.
И полгода - это миг,
Как в сюжете добрых книг,
Сказка жизни окрыляет!

Пусть неважно было до,
И поранило ненастье.
Снова строю свое счастье.
И плету свое гнездо.


Рецензии