увижу чудо

 - Не люблю и любить не буду.
Я сказать тебе вслух хочу.
Знаю, скоро увижу чудо,
Потому что за всё плачу:
За слова, что острее бритвы...
Больно ранят души цветок.
Мне нужны они как молитвы.
Будто в жажду воды глоток.
.............................
Раз хочу быть счастливой - то буду!!!

2001


Рецензии