Обитель

               С.      Нами.       БОГ. !

  ПЕЧАТАЕТСЯ. По.      БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЯ

    православные.  ВСЕХ. Стран. Соединяйтесь !   АВТОР


                ОБИТНЛЬ

     СПЯТ.  Березки. Вдоль. Дороги ,
      "КОРЕННАЯ."--  родная.  Сторона ,
      ТАМ. --БОЖЬИ.  Чувства. И. Тревоги. ,
       ШАГАЕТ.  МРЛОДОСТЬ. Моя !

             Там. Кровь.  Христос ,  гоняет в Венах ,
              ТОРОПИТ.  Жизнь :  Быстрей,  быстей.             
              И. Звезды--  белые. Снежинок ,
              СНУЮТ. При.  Свете.  ФОНАРЕЙ.!

           БЛИСТАЕТ. Наст. ,   Сгробов.СКОРБНЫХ,--
                СЛЕды. Машин,   церковные. Огни;

          ХРИСТА. Обитель.  Здравтвуй ,
           ЗА.  ДРУЖБУ. Руку. Протяни !

      ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН---Кокин.  Г.   КУРСК


Рецензии