Точки невозврата ставятся в конце

Точки невозврата ставятся в конце.
Смысла продолженья ждать уже не стоит,
Сущность поменяться может лишь в лице,
Но c натурой той же, пусть, иные воют!

Местечковость времени в обороте лет:
Родственные ль были  эти чудо узы?
Зачем искать с апломбом - чего в помине нет.
Переполняет гонор слов последних шлюзы.

От искренности грубой качаешь головой:
Как слова сбираются в глубине тщеславья.
Только понимаешь – больше ни ногой.
Такое пониманье лишено вниманья.

Точки невозврата ставятся в конце.
Не подвластна времени малярия эта.
Внешность  изменятся иногда в лице,
Оставляя прежней сущность силуэта.
Ноябрь 2018


Рецензии