О, сердца людские, не молчите!

О, сердца людские, не молчите!
Господа хвалите день и ночь,
Жизнью всей своею Его чтите,
Чтоб гасить Любовью в мире злость.

О, сердца людские, помолитесь
И покайтесь Господу Христу,
Вы тогда душою исцелитесь,
Отведет от вас Христос беду!

Он за нас страдал к Кресту прибитый,
Чтоб спасти всех грешников земли,
Кровью, омывая нас Пречистой,
В Истине чтоб жить нам и Любви…

К Свету чтоб Небесному стремились,
Вышли из греховной темноты,
Сущностью всей Бога возлюбили,
Стали Ему верными детьми!

О, сердца людские, не молчите!



   Анна Кускова 2 

Слава Богу за Его участье,
Души к Нему тянутся, сердца,
Потому, что дарит Он нам счастье-
Преданны Ему мы до конца.


      Анастасия Арвада

Не будем, друзья, мы безмолвно стоять,
Не будем о славе Творца мы молчать,
Но сердце откроем и наши уста,
Чтоб славилось имя святое Христа!


 Слава-Блудный Сын

не молчите души Божьи
не молчи и сердце ты
нужно Господа прославить
и нести нам мир Любви
тот что дарит Он всем верным
чтобы песнь была всегда
пой дитя чтоб имя Божье
всегда было на устах...твоего сердца

 




 


Рецензии
🌺💚🍋🏕⚽️💕🦢♥️🌺💜
РАЕЧКА, ВСЁ ВЕРНО НАПИСАНО,
ТВОРЕЦ НАШ ЭТО ВСЁ,СПАСИБО
ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!
💚💜🌺♥️🦢💕💚💜🌺♥️

Людмила Ярёменко   19.01.2023 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
Прославим Господа Христа, чтоб ближе видеть Небеса...
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   20.01.2023 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.