я помню знаю и молчу из ду му

Я помню.Знаю.И молчу.
Метели возле дома.
А серебристую свечу,
Затушит вдруг, истома.

И этот мрак опять погас.
Но среди снов и мрака,
Я снова вижу только вас.
А снег погас однако...

А снег все гаснет поутру.
И где то на тропинке...
А я с окна его сотру.
Сотру на паутинке.

Сотру с небес и тишины.
Сотру с полей и дали.
А снег все падал в наши сны.
Его мы в снах искали.


Рецензии