Нет ни радости, ни печали...

  Нет ни радости, ни печали:
  Лабиринты души пусты.
  Неизвестно, в каком квартале
  Средь толпы затерялся ты.

  Где-то ходишь, о том не зная,
  Что живу я, тобой дыша.
  И, возможно, я зря гоняюсь
  За видением миража.

  Мое сердце упорно ищет
  Исчезающий слабый след,
  А вдогонку мне ветер свищет,
  И багряный встает рассвет.

  Вот опять пролетела осень
  Без тебя. Так сильна тоска,
  И частицу души уносят
  Вдаль бегущие облака.
 
 


Рецензии