Разделю...

Любовь нам-крылья или путы?
Тяжёлый плен иль райский сад!?
Красноречивые минуты
Порой о счастье говорят.

Я жажду счастья в этой жизни
И разделю его с тобой!
В противоборстве неизбывном,
В интриге с собственной душой.


Рецензии