Нет покоя мне сегодня...

               
Нет покоя мне сегодня, что случилось – не пойму?!
От фантазий от фривольных не избавиться уму.
Я и так тебя представлю, по-другому посмотрю...
И своих желаний давних список длинный обновлю.
Не весна ещё сегодня для кошачьих тёплых лап,
Но мерещится одно мне: как могу с тобой сыграть.
Как могу пройтись по телу то пушком, то коготком -
Вот где истинное дело, а не строчки про «потом»!
А пока я, как тигрица, в клетке запертого дня,
Что давно её грозится разнести ко всем чертям!
Мне покой уже не снится -  я другого не хочу!
«Помоги мне излечиться!» - обращаюсь как к врачу.
Подойдёт любое средство: когти, лапы или хвост...
А пока моё соседство – память, фото, сладость грёз...
То мечтаю, то вздыхаю, то по комнате хожу,
Я тебя не соблазняю - я сама с ума схожу!

18.11.2018.    16:18


Рецензии