Я помню...

Я помню взгляд твой нежный,                Милый голос,чуткое внимание.                Твой смех и день тот снежный,                Когда ушёл, вернуться обещал-воспоминанье.               Остались в сердце, я любовь храня,             Живу,за нас теперь горЯ...                96.               


Рецензии