сонет 41

                Сонет 41

От яблони не далеко слетает плод,
Он падает  совсем к дереву близко;
И всю генетику от дерева берёт,
Поэтому похож с ним даже слишком.

И ты от древа укатилась своего,
От дерева проклятого .. гнилого..
Но всё равно лежишь в тени его,
И нет тебе пути иного….

И ты не станешь никогда другой,
В тебе частица проклятого древа;
И мне не по пути с тобой,
На право мне.. тебе на лево.

Чем плод блестящий от куснуть,
Надо на дерево взглянуть.


Рецензии