От страны осталась треть,

От страны осталась треть,
Остальное за границей.
Надо очень захотеть,
Чтобы вновь восстановиться.
Но предателей не ждут,
Но предателей не ценят
И Иудой назовут
Всех, кто встанет на колени…


Рецензии