Синайская Ривьера

Мы над бездной парим,
Проникаясь Земными лучами.
Подставляя и душу и тело под рифтовый зев.
А во сне говорим
С тем, кто крылья несёт за плечами.
(Свят
      и страшен, как лев).

Мы давно не смеёмся.
Нам не над чем в мире смеяться.
И не плачем.
          Ведь слёзы мешают Смотреть.
Мы себе позволяем
По воле Его изменяться.
И не быстро стареть.


Рецензии