Я позову тебя с собой

В свой сон я позову тебя
И освежу воспоминания
Пусть лишь во сне,не наяву
Тебе я сделаю признание.
Деревьев стон,под ветра вой
Нагая осень мне подруга
И за несбывшейся мечтой,
бегу по замкнутому кругу.
Среди былых знакомых лиц
Ищу одно,лишь мне родное
Из под опущенных ресниц
Смотрю кино,кино немое....
Я позову тебя с собой
Туда,где в сердце осень плачет
Мой сон не значимый,пустой
Мой мир не повернёт иначе.....
Я поутру забуду сон
Моих несбывшихся свиданий
С дождём осенним  в унисон
Уходят прочь мои терзания.


Рецензии