Мелькают дни, проходят годы

Мелькают дни,
проходят годы,
Мотив затёрт
до хрипоты,
Как прежде
сознают народы
Несбыточность
своей мечты.

Мечты такой
простой и ясной-
Жить без насилья
и войны,
Но льётся кровь,
всегда напрасно,
И гибнут люди
без вины.


Рецензии