Расскажите нам, Морковка,

Расскажите нам, Морковка,
Как случилось так неловко,
Что вас дёрнули с земли,
Вырасти не помогли…
Для кого-то хорошо,
Для кого-то плохо.
Мы посадим вас
В горшок,
Чтоб совсем не сдохла…


Рецензии