Будет петь другой поэт...

«Любовь моя, за всё благодарю...
Когда-нибудь... отъеду звёздной ночью,
Но утром подарю тебе зарю
И сумрак изорву свинцовый в клочья.»
       Александр Михайлович Токарев

Когда-нибудь... и наш союз -
из струн звучащих душ ли, Муз
-в пространстве звёзд-
свой учредит бессрочный траст.
Земля ли почести воздаст
в духовность «вёрст»?..
Но нам под силу - духа честь
и то, что сможем мы донесть,
где в слове - дело,
где свой у каждого - восход,
где продолжает свой поход
-с износом- тело...
Пока - живём. Когда-нибудь...
все, кто прошёл нелёгкий путь,
готов - на взрыв,
и наших Муз - не утомит
в сумах заплечных «динамит»,
и душ - порыв:
в уничтоженье мглы и тьмы,
что в сумрак изгнал’а умы
«особ»-землян...
Когда-нибудь, но вспыхнет свет
и будет петь - другой поэт
про «инь» и «ян»,
про радость жизни, смех детей
(про журавлей и лебедей...),
и вот, к награде:
с любовью - кружится Земля,
где разум здравый «у руля»,
а люди - братья.


г. Актау, 19 ноября 2018г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.