Там трава на улицах растёт,

Там трава на улицах растёт,
Во дворе растёт,
Причём сама.
В городе народ совсем не тот,
Храмы есть,
Отсутствует тюрьма.
Домик есть. Где вырос наш Тимур,
Чук и Гек
И храбрый Кибальчиш.
В городе почти не видно дур,
Сядешь на скамеечке,
Молчишь…


Рецензии