Иллюзион прошедших лет...

Иллюзион прошедших лет
Ведет статистику побед.
От возраста болят колени
И мозг предрасположен к лени...

Доступны радости земные,
Но чаще правит бал уныние.
На горизонте полный штиль,
Пора сдавать меня в утиль.

Эстетика спокойной жизни
Накрыла колпаком капризным.


Рецензии