Любовь живёт на земле!

Не говорите, что добра нет больше в мире,
Бог землю не оставил без Любви!
Сильней Любовь намного зла и шире,
Нам Бог Её явил в Христа Крови!

Христос воскрес,но кровь Его осталась,
В Любви святой покрыла весь народ!
От зла чтоб человек в Любви спасался,
Не шёл во тьме через греховный брод!


Рецензии