Всё равно ведь все деньги возьмёт

Всё равно ведь все деньги возьмёт
И всю мебель, и метры в квартире.
Даже если делить целый год
Или два,  или даже четыре.
Всё равно ты ведь любишь её
И готов ей отдать без остатка
Разнесчастное сердце своё,
Вместе с удочкой,
Вместе с палаткой…


Рецензии