Он её доведёт до двухсот,

Он её доведёт до двухсот,
Дальше пусть отвечает сама.
В этом есть дальнобойный расчет,
Меньше слов,
Значит, меньше бумаг.
Он всё знает, что было давно,
А она – всё, о чём говорят,
Что сегодня покажут в кино,
Даже если отрава не яд…


Рецензии