К тебе, ноябрь

Ноябрь мой, тебя оговорили!
И верила нелепым оговорам!
Пока монах из Шаолиня
не подсказал:
" учи законы".
Верней непредсказуемость.
В прогноз
ноябрь не загнать.
Столетья  три
дуб тянется до космоса,
а Космос любит
на ветвях его поспать!
Так и ноябрь,
и в нём
весна рождается!
Он Ной, если хотите знать!
А знаете кому он улыбается?
Кого действительно
захочется спасать!

19 ноября 2018

Фото автора - золотая рыбка ноября


Рецензии