Незабытая

Помню тебя с голубыми глазами
Не забыть мне твой взгляд никогда
Все встречи наши желанные
Прошедшие юные дни и года

И сегодня ты мне еще снишься,
Во сне вижу: стог сена и лес
Где ласкал твое нежное тело
Под прикрытием звезд и небес.

Разлучила нас зависть людская
Наша жизнь затерялась в глуши,
Но любовь твою чту, вспоминаю
Помню ласки тепло для души.

И сады, соловьиные трели
Крик летящих на юг журавлей,
Красоты Волги, русские березы
Луга и просторы сельских полей.

Безвозвратно года пролетели
И лугов, полей тех, садов уже нет
Остались глаза твои голубые
Я помню их, знай, краше их нет.

Хотелось бы видеть тебя дорогая
В стогу с тобой, на миг очутиться
Встретить мгновенья звезд и небес
И как в юности нам насладиться.


Рецензии