Мольера не возили за рубеж

Мольера не возили за рубеж…
А, может быть, он там и не был нужен?
Ну, что увидит в этом Будапешт,
Варшава, Прага, Бухареста лужи?
И Улан-Батор, хоть он в доску наш,
Зачем это Софии и Белграду?
Так, режиссера взяв на карандаш,
Сидят себе чиновники…
И рады…


Рецензии